集团动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 新闻资讯 > 集团动态 >  正文
悦儿有奖征集,sunbet官网手机版登录 江湾公交车站名邀您建言!

2021年02月26日 18:50 来源:sunbet官网手机版登录 投资集团

为进一步深入挖掘sunbet官网手机版登录 国际会展城地域文化,方便sunbet官网手机版登录 国际会展城居民出行生活,彰显sunbet官网手机版登录 国际会展城艺术公交车站名的历史渊源、文化底蕴、艺术气息地方风貌、建筑地标等特色,现sunbet官网手机版登录 投资集团开展“sunbet官网手机版登录 江湾艺术公交车站名有奖征集活动”。诚邀sunbet官网手机版登录 居民、社会各界长期支持和关心sunbet官网手机版登录 国际会展城发展的朋友,为sunbet官网手机版登录 江湾两座艺术公交车站名建言献策。

图片

sunbet官网手机版登录 江湾两座公交车车站地理位置

如何参与

扫描或长按屏幕识别以下二维码,进入“重庆sunbet官网手机版登录 投资集团”官方微信公众号,通过底部菜单【悦·享】有奖征集,进入问卷页面进行信息填写。

图片

征集时间

即日起-2021年3月1日12:00

命名要求

命名遵循好记易背、通俗易懂、规范有序、简单唯一的基本原则,符合sunbet官网手机版登录 国际会展城发展理念、文化底蕴、艺术气息、地方风貌等特点。

评选原则

根据粉丝投稿,由活动评选组从认真建言献策的粉丝中,选出提供最具代表性和可操性建议的粉丝投稿进行评奖。

奖品设置

奖品设置一、二、三等奖。其中一等奖2名,各获得价值1000元礼品,二等奖4名,各获得价值300元礼品,三等奖6名,各获得价值100元礼品。

温馨提示

如投稿内容相同,按时间先后顺序,优先投稿人为获奖者。

本次活动最终解释权归重庆sunbet官网手机版登录 投资集团所有。

本活动公平、公正、公开,欢迎监督,但对诋毁造谣之言论追究法律责任。

如有疑问可致电悦儿:023-63467101。

关于sunbet官网手机版登录 江湾艺术公交车站

两座艺术公交车站位于美丽的sunbet官网手机版登录 江湾sunbet官网手机版登录 江湾品质提升项目,于去年6月动工,历时一百天顺利完工,成为集亲水、观景、休闲、娱乐、智慧、互动的最美滨江路段。这里的观景廊道望得见山与水,慢行步道流淌着智能元素,“城市家具”散发着艺术气息。

sunbet官网手机版登录 江湾南边以鹅卵石为主体造型,作品名为《江畔石趣》,艺术公交车站——《江畔石趣》,《江畔石趣》以江边的鹅卵石为元素,将鹅卵石巨大化,并堆叠成一个可以容纳行人的空间,通过将普通的鹅卵石的体积放到巨大,从视觉和空间上改变了日常小物体与人的尺度关系,从而在这块设计场地中营造出一种超现实主义的观景体验。

图片

《江畔石趣》

sunbet官网手机版登录 江湾北边以彩色流线型钢结构为主体造型,作品名为《嘉陵夕照》。《嘉陵夕照》提取重庆长江和嘉陵江蜿蜒曲折的形态,以“流动”为主题在空间中营造多种形态变化,同时也满足了共享车站的功能性需求,顶面采用镜面不锈钢材质,营造多变的体验,同时夜间LED灯带以及点光源辅助照明,为夜间的sunbet官网手机版登录 江湾增添更多的浪漫气息。


图片

《嘉陵夕照》


编辑:夏敏